?

billiardisttt's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
billiardisttt
Location:
External Services:
  • billiardisttt@livejournal.com
Приветствую Вас на страницах моего тематического блога, посвященного одной единственной теме – бильярду! Игре, которой нет равных, по своему благородству, динамике и тактике. Бильярду, который стал для меня увлечением, ну, а потом и хорошим, любимым бизнесом.

Бильярдом я занимаюсь с 1996 года. Начиналось все с игры, потом переросло в производство, ну, а там приклеилась продажа, аренда бильярдного оборудования, создание клубов и развлекательных центров, индустрия развлечений и отдыха.

Мы делали столы разного уровня на разный достаток. Среди наших клиентов есть как украинские политики, генералы, бизнесмены, так и обычные люди — врачи, преподаватели и т.д. Все — уважаемые люди. С многими поддерживаю связь и сегодня. Спасибо, дорогие, что не забываете, заезжаете, покупаете, рекомендуете меня и мой магазин…

Так вот, вернусь к теме. Этот блог я открыл специально, что бы поделиться своими знаниями, накопленными за 16 лет плодотворного труда. Производство, продажи, строительство клубов, установка бильярдных столов в аренду (в более чем пятидесяти клубах по всей Украине), запуск своих развлекательных заведений.

Зачем я это делаю? Да, хрен его знает! Наверное, в благодарность бильярдному бизнесу. Ему сейчас тяжело. А мне нужно, чтобы бильярдный бизнес развивался. Приносил прибыль. Переходил на новый уровень, подтягивая за собой спорт. Так как спорт не смог тянуть за собой бизнес и практически сдох от такой тяжелой ноши. Жалко конечно, но жизнь есть жизнь!

Надеюсь, мой блог будет интересен любителям и профессионалам бильярда. Всем, кому небезразлична тема игры на бильярде и, естественно, заработка с бильярдного бизнеса. Здесь я спалю много фишек, касающихся заработка, обслуживания и содержания бильярдных столов.

Особенно много тем будет для собственников бизнеса, связанного с бильярдом: владельцев клубов, маркеров, продавцов бильярдных аксессуаров, производителей.

С Уважением к Вам и бильярдной игре.
Игорь Бильярдист

Social capital

  • less than 10

Statistics